English 繁 中
Home
About Us
Service
Milestone
Support
News
Contact
Careers
Product News
Event News
 
電腦卡拉OK軟體,讓您的電腦high起來 !
                                                                                                                 May 10, 2005, Taipei
崴聯科技發表業界獨家的電腦卡拉OK 軟體,讓使用者只要安裝並執行該軟體,就可以直接使用遙控器在電腦或電視機上執行點歌、切歌、昇降Key、跟唱、伴唱的卡拉OK 功能了。
使用者可透過網際網路,並利用合法的 p2p 軟體收集、 複製歌曲或利用光碟機將合法的VCD複製到硬碟;再透過崴聯科技發表的電腦卡拉OK 軟體,便可輕輕鬆鬆地執行歌單管理、瀏覽歌單、試聽歌曲、點歌、唱歌、切歌等功能。崴聯電腦卡拉OK 軟體,讓使用者不必花昂貴的設備及安裝費,也能在家享受飆歌的樂趣!

崴聯專注於BIOS技術整合與規劃,所研發的電腦卡拉OK軟體,可以配合客戶硬體做防拷設定,保護客戶市場利基。歡迎各種客制化的BIOS整合與規劃服務!

 
Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.