English 繁 中
首頁
關於我們
產品介紹
成功案例
技術支援
最新訊息
聯絡我們
人才招募
BIOS相關服務
 

"Timing - 時效" 是決定科技利潤的重要因素,任何從事高科技行業的人,都深知其重要性,而效率卻是主掌時效之神。

崴凌熟悉此竅門,所以與客戶互動的過程中,更強調他能給客戶的效益。
由於 BIOS 工程師培養不易,經驗的傳承更是耗時,所以將 BIOS 的維護與移植,交給專業的顧問公司來完成,是後 PC 時代必然發展的趨勢。而經由崴凌現行的服務模式,所提供的快速服務及效率有數倍於廠商自行研發。因此,如何以低廉的成本,享受最專業化的服務,是企業主應有的明智抉擇!而崴凌科技在此也有一些成功案例及 案例寫真 可與大家分享。
 
 STPC Atlas
崴凌科技是業界最早以 Award code 提供 STPC Atlas 完整的 BIOS 解決方案的廠商,合作夥伴在透過我們所提供的服務,也已經正式量產出貨。

受台灣工業用電腦上櫃大廠之客制化委託,崴凌科技對 STPC Atlas 完整解決方案已通過下列測試:

    MS DOS Ver6.22 / Windows 98 SE
    Ethernet
    USB
    PS/2
    HDD
    Floppy
    Audio card
    CF card
    L1 Cache
 
 特殊功能之客制化 BIOS

凌科技因應客戶特殊的功能需求,所客制化的 BIOS ,已成功地幫助幾家國內工業用電腦上櫃大廠爭取國外訂單。

受台灣工業電腦上櫃大廠之客制化委託,崴凌科技已針對 BIOS System Logging 功能,將它成功地加入到 source code 中。
 
 iTE IT 8888F

崴凌科技已成功幫助國內工業用電腦業界上櫃大廠解決使用 iTE IT 8888F 晶片組在設計上的限制與問題。

崴凌科技依經驗與工具,成功地協助國內工業用電腦業界上櫃大廠排除設計上之盲點,使得 ITE8888 產品得以完成除錯並正式量產出貨。
 
 案例寫真
這裡提供您與我們客戶直接聯絡的交流平台。
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.