f
English 繁 中
首頁
關於我們
產品介紹
成功案例
技術支援
最新訊息
聯絡我們
人才招募
BIOS相關服務
整合應用軟體
 Layout相關服務
 
數位安全監控系統「特色」
採用高壓縮比 MPEG 4 硬體壓縮晶片
  崴方科技採用MPEG 4 硬體壓縮晶片,因此在系統上可大幅降低 CPU的負擔,使系統更穩定,在顯示效能及錄影品質上遠遠超過市場軟壓晶片、878A 等低階產品,不論是從一路到十六路畫面,都可達到即時顯示及錄影,畫面不掉格、影像不失真。
16 路即時影像,確實達到 Full D1(720 x 480) 高畫值解晰度
  確實達到 16 路 Full D1 超高解析影像品質 ( 720 x 480; 120 FPS ),畫面清晰度是一般軟解 (320 x 240) 的四倍多。或可做到 16 路即時畫面錄影的要求 ( 360 x 240; 480 FPS ) , 讓錄影畫面不掉格,清楚辨識一秒三十張的動作。
16 路聲音即時錄音
  KATS 監控系統,每路影像皆可提供錄音的功能,除了影像之外也可以收錄現場聲音,即時監聽監錄現場狀況,崴聯科技成功的開發出影音同步技術,讓錄影和錄音同步儲存,亦可透過專業的中央監控系統,使用遠端網路聽到當地情況。
動態偵測事前十秒預錄
  事前十秒預錄的功能,可以清楚記錄事件發生的前後過程,即使歹徒刻意破壞鏡頭,在破壞之前的一舉一動都能被記錄儲存。
自動備份功能
  支援手動或者每日、週、月定時自動備份,支援 DVD 、 CD-RW 備份或者任何指定位置備份,設定完成後,即可讓資訊管理人員或監控保全人員,省略每日備份的麻煩,完全不用擔心資料遺失的問題而高枕無憂。
事件觸發警告通知
  當現場任何警急狀況發生時,觸動監控安全設備,可透過 e-mail 發出手機簡訊通知相關處理人員,在畫面顯示緊急事件提醒監控保全人員,並且記錄事件檔後,供事後查詢與統計。
快轉、慢轉、任意起點、單幅回放功能
  可以依時間流任意來回拉動,任意起點回放,並提供快轉、倒轉讓你迅速找到所要的片段,並提供慢動作放映、單幅回放,讓你一格一格仔細瞭解當時發生的狀況。
專業的中央監控系統(選購)
 

1. 遠端即時監看、監聽。
2. 遠端 DVR 系統功能操作 ( 可完全透過網路控制 DVR 系統,例如:錄影模式
    調整、動態偵測設定、 PTZ 控制、遠端系統狀況監控等等 )
3. 可同時控管多台 DVR
4. 即時調取遠端 DVR 資料回放
5. 可將資料備份在中央監控系統,以避免在地端的資料遭受破壞

 
數位安全監控系統
數位安全監控系統規格
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.