English 繁 中
首頁
關於我們
產品介紹
成功案例
技術支援
最新訊息
聯絡我們
人才招募
BIOS相關服務
 
在後 PC 時代, BIOS 供應商在產品差異化的發展趨勢下,必需選擇門當戶對的客戶,以便求得投資與回收的平衡。而在粥少僧多的情況下,對製造少量多樣產品的公司, BIOS 更新服務,若得不到即時且專業的支援,恐怕在生存競爭上會是個夢魘! 因此,崴凌針對產品特色為少量多樣的客戶提供即時迅速的 BIOS 修改與維護服務。
其優勢為

     縮短客戶開發時程,以搶得市場先機。
     幫客戶解決 BIOS 工程師難覓的困擾。
     幫客戶提昇 BIOS 團隊戰力。
     BIOS 經驗與 know-how 傳承。
     提供客戶軟、硬體整合之具體建議。

崴凌科技的工程師團隊均出自知名硬體公司之軟體、韌體部門,在業界已有數十年整合經驗,且都有非常傑出的表現。

其在BIOS方面的專業為
     徹底熟悉 IBM BIOS,並充份掌握其精要。
     熟悉 80X86 系列主機板 BIOS,可配合硬體做 BIOS 修改與維護。
     各類系統之 BIOS 修改與維護,並精通 Embedded PC BIOS。
     擁有專利的軟、硬體除錯工具與環境。

能提供的專業服務包括有
     專業技術諮詢,迅速解決客戶問題。
     可替客戶做 Binary Code 修改與維護。
     Solution 的規劃與提供。
     依客戶所需功能,作 BIOS 修改。
     建立各種測試環境,解決各種客戶特殊需求。

 
 崴凌目前在 BIOS 方面提供的服務
代理銷售 Phoenix 核心系統程式及 FirstWare 應用軟體
崴凌科技於2004年,成為美商鳳凰科技全產品線的策略伙伴。供應 Phoenix 核心系統程式 ( 包括 Legacy BIOS, Trusted Core ) 與FirstWare 應用軟體 ( 包括 Phoenix FirstWare Recover Pro, FirstWare Recover Pro Network, FirstWare Assistant, cME Console 以及Vault ) 予加值經銷商、元件製造商以及 OEM 等客戶。並提供客戶相關的售後服務與技術支援。
Phoenix授權標籤銷售服務
崴凌也對鳳凰科技所指定的客戶,提供授權標籤銷售服務,讓客戶得到智財權的保障。
Award BIOS 及 Phoenix BIOS修改與維護服務
崴凌的工程師熟悉鳳凰科技所擁有的各種 BIOS 碼,能迅速為客戶硬體所需的功能,提供執行碼;另外,崴凌的專業經驗,可幫我們的客戶找出硬體的問題,讓客戶能於最短時間內解決問題,精準地達成目標。 針對客戶各種不同的服務需求,我們目前提供 5 種 BIOS 服務套餐供客戶選擇,詳細內容,請洽崴凌業務人員。
客戶專案服務
崴凌科技擁有完整的研發團隊,因此也對美商鳳凰科技及客戶,提供特殊 BIOS 專案的開發服務。由於具豐富的經驗及專業的知識庫,崴凌能幫助許多企業,發展他們獨特的產品功能,進而增長其業務。
專案產品銷售服務
崴凌方科技除了上述的客戶專案服務外,亦自行研發許多客戶所需的產品,以滿足客戶多樣化的需求。
客戶整合性解決方案的提供
崴凌除了有豐富的軟體經驗外,對於硬體技術不但不陌生且更能充分掌握。我們希望在與客戶互動的過程中,能成為客戶與鳳凰科技間的緩衝器,盡力滿足客戶各種專業性的需求,提供客戶整合性解決方案,以降低客戶的開發成本與縮短開發時程。崴凌科技擁有專利的軟、硬體除錯工具與環境,可於最短時間內找出硬體問題,使工程師能以最少人力,發揮最大生產力。
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.