English 繁 中
首頁
關於我們
產品介紹
成功案例
技術支援
最新訊息
聯絡我們
人才招募
產品訊息
 活動訊息
 
崴聯科技在Award BIOS上提供EC之開發服務
                                                                                                                     Mar 30, 2009, Taipei

為因應客戶產品多元化發展之需求,在崴聯工程團隊鍥而不捨的努力下,終於成功在 Intel Menlow 及 945G SE 的平台上,以 Award BIOS 完成 Embedded Controller (EC) 的整體開發與連結工程。

特別感謝迅杰科技 (ENE) 的全力支持,使崴聯得以成功地完成 EC BIOS 與 Award System BIOS 的整體開發,同時能以更迅速便捷的方式提供客戶在此方面的需求與應用。

貴公司在 Intel Menlow 及 945G SE 的平台上,若有任何與 EC 有關之需求,請隨時與我們聯絡,崴聯工程團隊將全力提供專業平台設計的整合與諮詢服務。

目前崴聯在 EC 上提供支持之功能如表列 :

Item

Function Name

1

Power on

2

S3/S4

3

GPIO

4

Hot-key(brightness/volume/power on_off/sleep btn)

5

LED indicator

6

Battery charging control (H/W Control)

7

FAN control

8

Thermal Control

9

Touch Pad

10

CIR(power on_off/volume/brightness ..etc)

相關功能之詳細規格,將由崴聯之服務團隊向貴司作進一步之介紹。

另外,針對上述內容,若您有任何不清楚之處,請隨時與負責之業務窗口作聯絡或 e-mail 至 sales@we-link.com.tw

最後,再一次感謝您長久以來對崴聯的愛護與支持,崴聯將繼續提升服務品質,強化彼此間的合作關係。

本內容係屬於崴聯科技股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.