English 繁 中
首頁
關於我們
產品介紹
成功案例
技術支援
最新訊息
聯絡我們
人才招募
產品訊息
 活動訊息
 
增強型 Intel SpeedStep® 技術 (EIST) 的更靈活應用
                                                                                                              March 06, 2007, Taipei
增強型 Intel SpeedStep® 技術 (EIST) 可根據應用需求,讓使用者在作業系統環境下選擇電源配置,並依照系統負載來動態調整處理器之運作速度,以滿足不同的效能需求並平衡耗電量。
目前 Phoenix Award™ BIOS 已可支援該技術於各種已內建 EIST 的 Intel 處理器中。除上述 EIST 優點外,封閉環境的嵌入式系統更可藉此功能以減低系統熱源的產生已達到無風扇的設計。
為了讓現行的 EIST 可以被更靈活的應用,日前崴聯科技更針對該技術提供了啟動與關閉的控制功能,藉此,使用者可以由 BIOS 的選項決定該功能的啟動與否,使其符合各項嵌入式系統的應用。
若有以上需求或任何問題,歡迎與我客服單位聯繫。
 電話:02-7720-8988 #118, #123
 電子信箱:FaeGroup@we-link.com.tw
Intel 及 Enhanced Intel SpeedStep® Technology(EIST) 版權為 Intel Corporation 所有。
Phoenix 及 Phoenix Award™ BIOS 版權為 Phoenix Technology LTD. 所有。
本內容係屬於崴聯科技股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體。
 

 








Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.