English 繁 中
首頁
關於我們
產品介紹
成功案例
技術支援
最新訊息
聯絡我們
人才招募
產品訊息
 活動訊息
 
多序列連接埠應用的新解決方案
                                                                                                              March 02, 2007, Taipei
序列埠連接埠(serial port) 在產業應用的 PC 中扮演相當重要的一環,舉凡工控電腦(Industrial Computer)、資訊服務電腦(Kiosk)、醫療用電腦(Medical Computer)、通訊設備(Communication Appliance)、液晶平版電腦(Panel PC)、自動提款機(ATM)、端點銷售系統(POS)及各種嵌入式電腦(Embedded Computer)中皆需有序列連接埠以供輸入輸出資訊之應用。
以往,各家廠商為了支援多個序列連接埠的應用需求時,在規劃硬體考量上大多以使用 PCI to serial port 以及雙 Super I/O 來作為解決方案,但在使用 PCI to serial port 時易有相容性問題產生,而雙Super I/O 所能提供的序列連接埠又受限於Super I/O 所能提供的序列連接埠數量而稍有不足。
於此,日前崴聯科技在與客戶合作之專案上已成功在 Intel® 915GM 晶片組之系統提供了支援了三個 Super I/O,並高達 10 個序列連接埠之 BIOS,以供各項嵌入式系統之應用。
若有以上需求或任何問題,歡迎與我客服單位聯繫。
 電話:02-7720-8988 #118, #123
 電子信箱:FaeGroup@we-link.com.tw
Intel® 及 Intel® 915GM 版權為 Intel® Corporation 所有。
本內容係屬於崴聯科技股份有限公司所有,非經本公司同意不得將全部或部分內容轉載於任何形式之媒體。
 

 








Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.