English 繁 中
首頁
關於我們
產品介紹
成功案例
技術支援
最新訊息
聯絡我們
人才招募
產品訊息
 活動訊息
 
美商鳳凰推出cME TrustConnector應用軟體,解決企業資訊安全的夢靨
                                                                                                                    May 10, 2005, Taipei
根據各項數據顯示,資訊安全是企業最重視也最願意投資的項目之一,雖然安全防護產品的選擇種類繁多,但風險仍居高不下,關鍵就在於多數企業安全管理人員忽略了數量龐大的電腦與週邊設備之認證,形成安全管理上的一大漏洞,而 Phoenix Technologies 鳳凰科技針對這項挑戰,提出了最佳解決方案。
身為 BIOS 領導廠商,以有自我保護、安全防護等功能的新一代韌體平台 Phoenix 
TrustedCore及累積多年安全控管經驗,創新推出 Phoenix cME TrustConnector應用軟體,從每個系統的根源來解決長期困擾企業內部資料外流,或是外來者不明入侵等問題,更進一步增加了「資產管理」的功能,是目前市面上唯一有能力將安全防護功能嵌入各式各樣現有的電腦設備,為廣大的個人與企業用戶,提供真正安全可靠的防護,更可為您的資訊設備加值、建立完整的內部資訊安全控管機制。
Phoenix cME TrustConnector 以 PKI ( Public Key Infrastructure) 為基礎架構,針對企業IT主管提出的五大優勢:
安裝容易,相容於目前視窗軟硬體系統環境,無需額外擴充硬體,降低維護的成本。
只需透過現有 AAA Sever 環境 ,即可輕易達到「資產追蹤管理」的目的。


目前市面上唯一可以完全整合MicrosoftR CAPI 的安全基礎架構,並可利用Phoenix Secure SDK 依照不同的需求設計安全防護環境,堪稱最完整的系統安全解決方案。
可支援現有的安全機制,如 VPN 及使用 Wireless 無線網路之環境。
可達到防制資訊被竊取、外流以及破壞的終極目標。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.