English 繁 中
首頁
關於我們
產品介紹
成功案例
技術支援
最新訊息
聯絡我們
人才招募
公司簡介
 經營理念
 

崴凌科技成立於2002年。成立之初,主要是以 BIOS 技術諮詢與撰寫、軟硬體整合專案規劃與協同開發為導向之專業服務公司。崴凌科技擁有業界最專業及最資深的技術工程師團隊,能在最短的時間內解決客戶有關 BIOS 的各項疑難雜症,有效縮短客戶的開發時程,以搶得市場先機!

崴凌科技亦於2004年成為美商鳳凰科技全產品線的策略夥伴。除代理銷售 Phoenix 核心系統程式、FirstWare 應用軟體外,亦提供客戶在 BIOS 上更即時及快速的諮詢與支援服務。

有鑑於客戶對軟硬體整合需求的日益升高,崴凌科技並於2005年與專注於研發嵌入式平台與創新網路技術的數位本能公司正式合併,同年又注浥二組專精於Driver, OS Porting 與 Software Application Integration 的團隊夥伴,使崴凌擁有從 BIOS Layer, Middleware 到 Application Software 的核心技術。

 
 崴凌全產品線的服務內容含括
BIOS 技術諮詢與撰寫、軟硬體整合專案規劃、與協同開發為導向之專業服務
On-Demand 技術、數位版權管理技術 ( DRM ) 和網路應用技術為主要方向之整合性服務
與Windows CE 及 Embedded Linux 平台有關為之O/S, Drivers & Tool 的開發與撰寫
RISC 架構 boot loader 撰寫

數位廣告機及數位監控系統相關之軟體解決方案及軟硬體技術整合服務

 

 

 

 

 

 

 


Copyright © 2006 WeLink Solutions, Inc.  All Rights Reserved.